Справочник и отзывы о компаниях Владивостока

В справочнике города на данный момент 35605 компаний
Всего в городе 35605 компаний
Последние компании
Владивосток, Краснознаменный, 5

Услуги доставки грузов на Курильские острова железнодорожным транспортом и морским транспортом из портов Дальнего Востока. Доставка на Курилы, в том числе доставка груза в п.Южно-Курильск и в п.Малокурильское.

Владивосток, Пушкинская, 40

Aim-One – производство высококачественной автомобильной химии. На сайте компании вы найдете автокосметику, клеи, герметики, ароматизаторы, полироли и прочую продукцию для своего авто. Высокие стандарты качества позволяют автохимии и автокосметике Aim-One конкурировать с ведущими японскими, европейскими и американскими брендами. Aim-One изготавливается по уникальной технологии, с учётом специфики рынка и климатических условий России. Качество и безопасность продукции Aim-One подтверждены сертификатами РСТ и декларациями соответствия. Aim-One – перемены к лучшему!

Владивосток, Красного Знамени, 78

КАТЮША - практичные модульные кухни на основе набора универсальных корпусов, фасадов и аксессуаров. Оптимальное решение для тех, кто хочет создать стильный интерьер, идеально вписывающийся в габариты помещения, без лишних временных и финансовых затрат. Модули «Катюша» изготавливаются на собственном производстве полного цикла, которое оснащено высокотехнологичным оборудованием IМА (Германия), Biesse (Италия) и Shelling (Австрия), обеспечивающим высокую точность раскроя, стойкость лакокрасочных покрытий и качество кромкооблицовки. В мебели применяются только фурнитура и механизмы высокого качества от ведущих европейских производителей Hettich, INOXA, FGV, HAFELE, CAMAR и др.

Владивосток, Клары Цеткин, 41

Сеть шинных центров ПРИМШИНА от Владивостока до Хабаровска позволяет удовлетворить спросы розничных покупателей на Дальнем востоке. А покупателям за пределами региона мы осуществляем доставку товара через транспортные компании. Кроме того, ПРИМШИНА осуществляет оптовые поставки автомобильных шин. Работаем по наличному и безналичному расчёту. Принимаем активное участие в государственных тендерах на поставку автошин. Мы представляем на авторынке такие известные бренды, как Bridgestone, Toyo, Cordiant, Yokohama, Hankook, Kumho, Кама, Nankang, GT Radial, Viatti, JoyRoad, Dunlop, GoodYear, Maxxis и другие.

Последние отзывы
Отличный магазин, всегда свежее и холодное пиво!
Обратились к частным детективам по вопросу проверки новых партнеров. Выяснилось, что репутация у партнеров подпорченная. Берут товар под реализацию, а...
Заказала головку блока цилиндров на Териос Кид в магазине автозапчастей «Самурай» г. Владивосток, уверили, что все запчасти проходят контроль...
Отвратительная контора. В прошлом году ноут носила. Вернули в состоянии в каком и был +винду переустановили. Принесла еще. Не приступив...
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
10
0
Гибдд
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
14
0
Ножи
2
0
Цирк
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Владивостока — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Владивостока и Приморского края растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.